您所在的位置: 首页 > 融资服务 > 天使投资引导资金

背景目的

为加快推动科技金融深度融合,拓宽科技型初创企业融资途径,优化创新创业环境, 鼓励社会资本支持科技型初创企业发展,根据《中共洛阳市委洛阳市人民政府关于 构建现代创新体系的指导意见》(洛发〔2016〕11 号)、《洛阳市人民政府关 于印发洛阳市小微企业创业创新基地城市示范工作推进方案2016—2018 年)的 通知》(洛政〔2016〕33 号)、《洛阳市人民政府关于印发郑洛新国家自主创 新示范区洛阳片区建设实施方案的通知》(洛政〔2016〕34 号),市政府设立 洛阳市天使投资引导资金,是不以营利为目的的政策性资金,其宗旨是发挥财政资 金的杠杆效应和引导作用。鼓励县(市、区)政府发起成立创新创业投资基金,助 推科技型初创企业快速发展。

参股投资对象

引导县(市、区)、高新技术开发区、产业集聚区参与设立创新 创业投资基金。

参股投资基本要求

天使引导资金参股的创新创业投资基金应在洛阳市内注册,重点面向本市科技型中小企业投融资,基金规模不低于3000万元。
  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群