您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

任丽君前往新安县调研分包企业

来源: 洛阳市科技局 发布时间: 2020-09-01

8月31日上午,市政协副主席、市科技局局长任丽君前往新安县调研河南新开源石化管道有限公司,协调推进企业生产经营和研发创新工作。市科技局党组成员、二级调研员陈宏,新安县科工局负责同志参加调研活动。

在河南新开源石化管道有限公司,任丽君听取了企业负责人有关企业发展远景规划介绍,详细询问了企业在后疫情时代生产经营、技术创新、市场开拓等方面情况,与企业负责人共同分析研究了企业高质量发展的瓶颈制约,协调解决企业遇到的发展难题。

1.png

任丽君强调,企业是技术创新的主体,要树牢创新第一动力理念,把握机遇、吃透政策,拓宽路径、苦练内功,抓好科研、提质增效,坚定不移走创新驱动发展道路,在企业谋势布局、人才培养引进、创新平台构建、产业技术攻关、现代企业制度上下功夫,夯实企业高质量发展根基,打造名副其实的行业“标杆”。

任丽君要求,科技部门要当好企业创新发展的服务员,牢固树立“为企业‘减压’就是为发展‘赋能’”的理念,针对企业创新需求提供高效科技供给,让创新服务转化为企业高质量发展的信心和决心,加快形成创新龙头企业顶天立地、科研型中小企业铺天盖地、高新技术企业抢占高地的生动局面。

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群