您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

市科技情报所组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源: 洛阳市科技局 发布时间: 2020-09-10

按照局机关党委的学习要求,9月8日上午10点,市科技情报所组织全体人员在会议室收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。

1.png

大会开始,全场肃立向新冠肺炎疫情中的牺牲烈士和逝世同胞默哀。随后,大会对全国抗击疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰,习近平总书记向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表了重要讲话,讲话指出:“在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。”

2.png

抗疫斗争伟大实践再次证明了,坚持党的全面领导,是全国各族人民幸福安康的根本所在,解决中国发展所遇到的各种困难,关键在党。中国共产党所具有的无比坚强的领导力,是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨。正是因为有中国共产党领导、有全国各族人民对中国共产党的拥护和支持,我们才能以坚实的国力从容应对惊涛骇浪,我们才能成功化危机、应变局,我们才能打赢这次抗疫斗争,我们才能创造人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举。

3.png

集中观看结束后,党员干部热烈交流,一致表示,表彰大会催人奋进,鼓舞人心。我们要坚持人民至上、生命至上的理念,要在以习近平同志为核心的党中央领导下,以先进集体、先进个人为榜样,以他们的精神为动力,坚定理想信念,砥砺前行、勇于担当,立足科技服务,努力工作,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展贡献科技力量。

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群