您所在的位置: 首页 > 通知公告 > 详情

关于公开征求《洛阳市科研诚信管理办法(试行)》(征求意见稿)意见的通知

来源: 洛阳市科技局 发布时间: 2020-09-15

为推进我市科技计划诚信体系建设,营造诚实守信的科技创新环境,市科技局根据《中共中央办公厅 国务院办公厅关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》《关于对科研领域相关失信责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》《洛阳市创建国家社会信用体系建设示范城市工作行动方案》等文件精神,结合我市实际,起草了《洛阳市科研诚信管理办法(试行)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议。

公开征求意见时间截止到2020年9月22日,可通过以下途径和方式提出意见建议:

1.电子邮件:lykjjtxghk@163.com;

2.邮递信件:洛阳市科技局体系规划科(洛龙区开元大道228号,市政府综合办公大楼7楼721室)。

联系电话:0379-63926936

附件:洛阳市科研诚信管理办法(试行)(征求意见稿)


2020年9月15日

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群