您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 详情

市科技局系统组织集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

来源: 洛阳市科技局 发布时间: 2020-09-11

9月8日上午,市科技局机关党员干部准时来到会议室,集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会。市科技局党组书记、副局长代伐带领班子成员参加集中观看活动。

1.png

按照统一部署要求,市科技情报所、市技术市场服务中心组织党员干部,通过电视、网络等各种方式观看大会盛况。

观看结束后,大家纷纷表示,一个国家的繁荣,离不开榜样的引领;一个民族的强盛,离不开精神的支撑。要以白衣执甲、逆行出征的医务工作者为榜样,面对急难险重任务,敢于冲在前、打头阵,在实践锻炼中砥砺前行力量。要大力弘扬伟大的抗疫精神,树牢以人民为中心的发展思想,统筹抓好常态化疫情防控和科技创新工作,加快构建现代创新体系,激活创新第一动力,持续提升科技创新能力,为加快建设副中心打造增长极发力都市圈形成新引擎、奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章做出新的更大贡献。

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群