您所在的位置: 首页 > 融资服务 > 金融政策 > 详情

洛阳市财政局组织召开全市综合治税工作推进会

来源: 洛阳市财政局 发布时间: 2019/9/2 14:57:10

8月29日下午,洛阳市财政局组织召开全市综合治税工作推进会,贯彻落实《洛阳市人民政府办公室关于进一步加强综合治税工作的意见》,通过大数据手段推动综合治税工作开展。全市二十余个政府部门参加了会议,各县(市、区)财政局参会学习。

会议共有三项议程:一是学习解读《洛阳市人民政府办公室关于进一步加强综合治税工作的意见》,各部门负责人就工作分工、难点和问题进行交流;二是介绍数据共享框架协议,说明涉税信息用途与成效;三是市财政局副局长郭泉森同志作总结发言。

郭泉森副局长介绍了全市经济形势,强调要从全市经济发展的大局去认识和把握综合治税的重要性和必要性,积极支持税务部门完善征管手段,健全征管措施,推动涉税信息采集方式的自动化和操作流程的规范化,营造公平公正的市场环境,助推我市经济高质量发展。

 

 

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群