您所在的位置: 首页 > 科技技术 > 技术对接 > 详情

一种板材切割设备

技术经纪人姓名:王英杰 发布时间:2017/7/14 17:24:00 收藏:

本发明公开了一种板材切割设备,包括升降式切刀装置、加工平台、推动装置,所述推动装置包括位于加工平台一侧的路径导向板、位于加工平台另一侧的导向条、滑杆装置、安装在滑杆装置上的推板,在路径导向板和导向条的导向下,滑杆装置带动推板将板材推至切刀装置正下方,切刀装置将板材切断。通过上述技术方案,本发明所述的板材切割设备依靠人力驱动板材至切刀装置下方,相比于自动化的板材切割设备中的自动输送装置,不仅结构简单,生产成本低廉,而且,环保节能。

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群