您所在的位置: 首页 > 科技技术 > 技术对接 > 详情

一种具有机械搅拌结构的反应釜

技术经纪人姓名:贺金盈 发布时间:2017/7/14 17:24:14 收藏:

本发明涉及具有机械搅拌结构的反应釜,其罐盖中央的圆孔上方固定有支架,支架内设置有密封球面轴承,密封球面轴承的球体连接搅拌轴,圆孔与球体之间固定有密封膜,密封膜与支架之间形成密封腔,密封腔内注水,反应釜还包括气体加热装置和从底部插入的进气管,插入罐身的进气管端部连接安装于罐身内的螺旋形曝气管,所述螺旋形曝气管位于电加热管下方。由于密封膜上方的密封腔内注有水,因此当罐内压力变化时,密封腔能够对密封膜起到良好的支撑作用,密封膜不会鼓起或塌陷,也就不会受到额外的张力,因此不易破损,使用寿命更长。进气管输入的气体快速向上运动的特性,有助于将物料产生对流,使电加热管的热量更快更均匀的传递给物料。

  • 主办单位:洛阳市科学技术局     技术支持:政和科技股份有限公司
  • 版权所有© 2019-2022 洛阳市科学技术局 豫ICP备18019114号-4
  • 现场地址:洛阳市涧西区河洛路215号瑞泽大厦二楼 电话 0379-65182699
  • 洛阳科技中介超市QQ交流群:778449819
APP客户端
在线QQ群